Есть комната внутри души

Андрей Староверов
Есть комната внутри души
И злобный пёс там на цепи,
На всех рычит и грозно лает.
Забыли мы кто там живёт.

Суровый пёс страшит тебя
И жутко дух твой замирает.
Возможно там душа твоя
Молчит и тихо умирает.