233. Помоги мне мой разум...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Помоги мне, мой разум,
сохрани от безумства.
Отключись лучше сразу,
от беды безрассудства.
Поглоти меня ночь,
в свой бескрайний простор.
Умереть я не прочь, -
лучше смерть, чем позор...

1976г.