остается лишь слеза

Алексей Белоконев
В этой песне нет мотива,
Но прекрасна...тишина,
Потому то мной любима-
В унисон молчит душа.

В этой песне есть молитва,
Ожидание тепла,
Чаша здесь почти налита,
Остается лишь слеза.

Потихоньку капнет горечь,
Вот и выдержан момент,
Наступает тихо полночь-
Время дать Ему ответ.