Лишь постель окину взглядом

Евгений Гущин 2
           *****
Поругались… Разбежались…
А желания остались…
     - Чувства испытание…
     - Прямо наказание…
В сердце чувства трещина…
Да! Какая женщина!
      Лишь постель окину взглядом -
      Представляю её рядом…
Отношенья - не игрушки… -
Засыпая, мну подушки…
      Ощущения не те…
      Сила - в женской красоте!
И в любви на сон грядущий!
Что за сон, тоску несущий?

           *****