Стихи, как капли из росы, Что появляются под вечер

Андрей Староверов
Стихи, как капли из росы,
Что появляются под вечер
И льются, льются из души,
Пока не кончится наш вечер.

Пока она тобой полна,
Светла, как полная луна,
Пусть тихо дует свежий ветер.
Не оставляй себя без света

По капле нежность собирая,
Внутри себя её храни.
Мы дуновение птенца
Стихи - религия поэта.