Баллада о коричневом свитере

Шурченко
18+
Вирш содержит сцены несправедливости и геноцыда нации

8 ноября 2015 года в Киеве, при попытке забрать из собственной спальни коричневый свитер, был зверски избит экс-депутат Игорь Мирошниченко, известный защитник народа от жидов и москалей.
Со слов потерпевшего, нападавшим был знакомый его жены Иван Абрамов.
* * *

Он хлопцем был славным, хоть странным маленько,
Любил малышню наградить щелбаном,
Под именем Игорь Мирошниченко
Считался крутым во дворе пацаном.

В коричневом свитере, в меру упитан,
Любого урыть был на месте готов,
Ведь правильно батькою был он воспитан –
На дух не терпел москалей и жидов.

Вот Игорь подрос, козаком стал отважным
И сразу парочку чужинцам поддал,
Махал депутатскою корочкой важно,
Коричневым свитером гадов пугал.

Но всё же грустна наша жизнь и вульгарна –
Нашёлся подонок, изменник и враг,
К герою он в спальню пробрался коварно,
Держа наготове тяжёлый кулак.

Коричневый свитер порвал он на тряпки,
Хозяйски прилёг на чужую кровать.
Не он ведь за мебель выплачивал бабки!
Такое нахальство, едрит твою мать!

"Уйдите, пожалуйста!" - Игорь воскликнул.
Тут вражий кулак хуком в челюсть вошёл.
Козак не заплакал и даже не всхлипнул,
А тихо шепнул: "А меня то за шо?"

Избит наш герой, измордован, изранен,
Безвинною жертвой в подъезде лежит.
Смеётся над телом Абрамов, блин, Ваня –
Сам чёрт не поймёт – то ль москаль, то ли жид.