***

Страницы Неизвестного
Ты, уходя, не думаешь о прошлом,
О том, кем для меня была,
О том, что может быть, возможно,
Ты мою душу делишь пополам.

Ты не задумалась ни на минуту,
Что мне не жить без твоего тепла,
Что за короткий, семидневный промежуток,
Ты больше жизни стала мне нужна!

Ну что ж... твой выбор уже сделан.
Иди, встречай свою судьбу.
Я на асфальте нарисую белым мелом
Слова, как сильно я тебя люблю.

А рано утром, прямо на рассвете,
Польёт необъяснимо сильный дождь.
Он смоет всё, ты так и не заметишь...
Ты просто мимо под зонтом пройдешь.