Мы любим тех, кто нас не любит

Страницы Неизвестного
Мы любим тех, кто нас не любит,
До наших душ им дела нет.
Любовь нас разрывает, губит,
Разрисовав всё в красный цвет.

Картины вдохновляют душу,
Морскими тайнами маня.
Я был к тебе неравнодушен,
Сгорал желанием обнять.

Ты не любила, не ценила
Моих стихов и доброты,
Завял букет, что подарил я,
Остались мёртвые цветы.

Цветы напоминают чувства -
Ведь тоже умерли, сейчас
Мои творения - искусство,
Это не просто горстка фраз.

Писал их только для тебя я,
Твой образ вдохновлял творить,
Теперь скажи мне, дорогая,
Как тебя можно не любить?