Гимн

Без Эха
Копьё  твоё не заржавело, о Афина!
Эгида слепит словно сотни тысяч солнц.
Враг не повержен, но уже бежит
                (скотина!)
(Да и вообще, откуда взялся этот поц!)

На страже ты всегда - и денно, и ночами
Мудра и бдительна - змея не проползёт...

Но я не в этой сказке - я курю в вигваме,
И наблюдаю, как в стакане тает лёд.