Глаза небесной синевы

Ксения Гомела-Едник
В оконной раме за окном
Мерцает лунный свет.
Я в памяти вновь оживить
Пытаюсь твой портрет.
 
Глаза небесной синевы,
Чарующий твой взгляд.
Ты сразу говорил мне «Вы»,
Учтив был невпопад.
 
Я откровенно ожила,
Увидев силы дух.
Я не могла найти слова,
Меня пробрал испуг.
 
Коль не смогу сдержаться я,
Поддавшись чувствам вновь,
Иль оттолкнув тебя любя
И пропущу любовь.
 
Глаза небесной синевы
Запали в душу мне,
И с отражением луны
Вернулись вновь ко мне.