Поколение гэджет

Сергей Михайлович Восточный
                _________________________________________________________

                Мобильные телефоны. Планшетные ПК. Смартфоны. МР-плэйеры и другое. Для многих – просто
                интересные устройства, игрушки, которые помогают скоротать время в метро.
                Первая просьба ребёнка, перед Новым Годом: «- Мама! Купи смартфон!».
                И многие люди покупают. К сожалению, часто не понимая того - С ЧЕМ ОНИ ИМЕЮТ ДЕЛО.
                Насколько глубоко уходят корни проблемы? Глубже, чем думает большинство читателей.
                Эта статья о том, как при помощи технологии «гэджет» похищают будущее у наших детей.
                __________________________________________________________


           Кадры решают всё. Гениальная истина актуальна во все времена. А будущее любого начинания зависит в первую очередь – не от его финансовой стороны, а от качества, образованноcти, опыта и идеологической составляющей исполнителей.
           Здоровое, целеустремлённое и нравственное общество невозможно сформировать без морально / физически здоровых, образованных, воспитанных на принципах патриотизма, беЗкорыстия, уважения к истории и нравственности, детей. Поэтому работа агрессора – целой сети функционеров и организаций Западного Мира, исповедующих порочный культ сектантского кланового, ростовщического мессианства, осуществляющих спланированную деятельность против России и её институтов гражданского общества, направлена, в первую очередь, - против сознания детей, как самых уязвимых участников общественных отношений.

           Сознание каждого человека, а тем более ребёнка, базируется на определённых категориях, в свою очередь, объединённых между собой в единое целое, своеобразными точками привязки.