и каждый раз

Анатолий Плотников 2
ловить с волненьем томный взгляд
фантазией снимать наряд
и не выдумывая слов
-шептать про вечную любовь

и каждый день и каждый раз
в любви ей призноватся
как в первый раз как первый час
с ней ласки добиватся

а утром позабыв про всё
про негу сладостных минут
спросить разглядывая пристально её
--скажите девушка как вас зовут?

  пусть это будет вечно