Адажио

Ольга Евсютина
В круговерти часов и минут,
В бесконечном потоке событий
Я мелодию слышу одну,
И ее не могу позабыть я.

Неземная мелодия сфер
Явно спущена бережно свыше.
Словно ангел печально напел
То, что в мире ином он услышал.

Ту мелодию в сердце храня,
В круговерти часов и событий
Я живу, никого не виня,
Под ее незаметным укрытием.