Строчки на мокром стекле

Страницы Неизвестного
Я хотел бы уехать подальше,
Предоставьте мне в счастье билет.
Здесь отсутствует всё, кроме фальши,
Только строчки на мокром стекле.

Предоставьте мне поезд к рассвету,
Я хочу, наконец, кем-то быть.
Увезите меня в это лето.
Мне так трудно его забыть.

Где-то там, у окна, ждёт дорога,
Что сливается с лесом вдали,
Мне сказать тебе нужно так много..
Но слова обернулись в нули.

Ты почувствуешь сердца стуки,
Когда буду тобой болеть.
Ничего здесь нет, кроме скуки.
Только строчки на мокром стекле.