Без тебя трудно

Страницы Неизвестного
Тебя тянет ко мне в объятия,
А я жить без тебя учусь,
Чтобы не умереть от апатии,
Пока жду тебя, не дождусь.

Ты уехала слишком быстро,
Не успел я глазами моргнуть.
Между нами сияли искры,
Провожая тебя в дальний путь.

Я хочу целовать твои плечи,
И устал обнимать твою тень...
С нетерпение жду нашей встречи,
С нетерпением жду, каждый день..!

Ты приедешь, даря надежду,
Что останешься навсегда,
Но не будет уже как прежде,
Разделяют нас - города.

Ты прости меня за слова,
Не хотел причинять тебе боль.
Только ты приезжай иногда,
Целовать твои плечи позволь.

Мне ведь многого и не надо,
Всё же главное - рядом быть.
Приезжай, поскорей, моя радость,
Без тебя очень трудно жить.