Когда закончится молитва

Валентина Фефелова 2
Когда закончится молитва,
Не покидай меня, о Боже мой.
Когда закончится молитва,
Не оставляй меня на суд людской.

И в суете привычных буден
Своей любовью Ты меня храни.
Пусть мое сердце не забудет
Свечей палящие огни.

Припев:
Предстану вновь перед Тобой
Своей распахнутой душой.
И обо всем, что в ней сокрыто,
Рассудишь Ты, о Боже мой.

Я знаю, скорби не напрасны.
Былых страданий бремя не гнетет.
Души томления прекрасны,
Коль Ангел Божий за собой ведет.

И слушаю благоговейно
Я голос Твой, о Боже мой.
Так дай же мне благословенье
Нести свой крест вслед за Тобой.