***

Бен Штиллер
Ну вот и солнце отдалилось
На лето падает листва
Деревья снова оголились
А вот и снег,привет,зима

А вот и время жизни тает
Как философия весны -
Тепло уже так лихо манит
Но и не долго до жары

Усохнут листья как и кожа
И вдруг разрыхляться стволы
Оставив лишь скелет и рожу
И смутно вспоминаются цветки

Земля стоит на чей-то крови
Растут деревья строго ввысь
И появляется из почвы
...жизнь!