Не тронь души...

Мрака Рыцарь
Не тронь души руками черными ,
Их слишком мало, светлых лиц.
Это у нас сердца стали печеными ,
Это нам перед ними падать ниц.

Не черни их светлые устои ,
Они должны все верить в чудеса.
Для Бога  стали мы изгои ,
Поверь, за нас они помолят небеса.

Убереги их от  своей напасти,
Мы и так идем дорогой в ад,
Души наши будут  рвать на части
И нет спасения, кругом царящий смрад.

Да если смог бы лезвием ножа,
Вырезать всю свою гниль ,
От боли корчась и дрожа,
Похоронить ее среди могил!