Зимняя весть

Инна Велькина
Кисеёй, что тоньше паутины,
В форточку зима с утра проникла.
А на улице осенние картины,
Хоть душа и к ним уже привыкла.

Это свежесть утреннего снега
Пробралась в квартиру ненароком.
Вмиг с жильцов она согнала негу,
Став зимы прозрачнейшим пророком.