Хандра

Любовь Пластинина
Краткость дня смиренно принимаю,
Ноября промозглую печаль.
Ночи тьма слепая не пугает
И былого, кажется не жаль.

Не бунтует сердце откровенно,
Осадив метаний баламуть.
Привыкая к мраку постепенно,
В мир загробный сокращаю путь.