Домашнее

Николай Усов
Никому не скажи - РОДИНА.
Заплюют, или запинают.
Мы как будто едем порознь
На одной площадке трамвая.

Никогда мы не станем братьями?
Нам харкали не так в душу.
Гибли мы на Шипке, под турками,
Называли вы нас - братушки.

Нам насрать, как нас называют.
Позовёте - мы не придём.
Здесь такая прелесть, и тайна,
Что никто не придёт с ружьём