Еще дано нам время

Жан Сеит
                Стихи написаны в соавторстве.
                http://www.stihi.ru/avtor/rikatelman

                Благодарю Ирину Елфимову за
                радость совместного творчества.



В плену осенних ностальжи, стремлюсь к тебе,
дыханием любви спешу согреться,
чтоб первый снег не остужал бы сердце.
и не грустилось за окном, мечте.
Мудра во всем художница-природа,
без ярких красок, оживляет холст
В туманных грёзах между нами мост...
Скажи, что это просто непогода?
 
Скажу, что Женщина, любви своей верна,
ненастье пусть, в любой сезон в душе её весна.
Забудем на мосту, мы зонт печалей твой,
уйдём из сновидения, осеннею тропой.
Пленительной судьбы, историю напишем в две руки.
Сюжеты предложи. Где будем искренни, близки.
В прекрасном ностальжи, задорен небосклон.
Еще есть время. Нежно, вновь придёт к нам сон…