Я ждал тебя

Страницы Неизвестного
Я ждал тебя под фонарём,
В весенний вечер у камина,
Я ждал и ночью, и днём.
Ты не пришла.. А в чём причина?

Я ждал тебя на берегу,
Слышны над гладью сердца стуки,
Я жду, я слишком долго жду,
Не опуская свои руки.

Я ждал, однажды, на мосту,
Асфальт, потёртый от подошв
Напоминал мне, что я жду.
Я верю - ты ко мне придешь.

Я верю в то, чему не быть,
Надеюсь, будет всё иначе.
Я так устал тебя любить..
В пустую, ничего не знача...