Нам с тобой друг без друга нельзя

Ирина Гриценко А2
Где-то там в поднебесье, над осенью,
В невесомости призрачных фраз,
Опаленные не возможностью,
Вместе быть, здесь, сегодня, сейчас,
Умираем от безысходности,
Остаемся тенями в миру,
Нас опять рвет на части бездушие,
Кто-то с нами играет в игру,..
Я ведь помню все наше прошлое,
Я люблю, это сводит с ума,
Ты единственный, мой непрошенный,
Но проросший давно в меня.
Снятся сны мне цепочкой давнего,
Ты в них разный, но это ты,
Узнаю в них тебя я сразу,
Ты пробрался в мои мечты...
Ты со мной, мой родной, но далекий,
И я знаю, ты ищешь меня,
Светлоглазый ли, черноокий,
Нам с тобой друг без друга нельзя...