Разговор

Иван Невский 62
Я сегодня ходил наверх,
У Всевышнего там спросил -
Сколько нам отпустили бед,
Чтоб Россия жила без крыл?

Сколько боли ещё принять,
Провожая любимых в Рай,
И когда нас наполнит свет,
Чтобы праведным гневом стать?!

Мне сказал Он, что этот Век
Для Руси был определён!
Скоро встанет она с колен,
Правды будет нести закон!

Отряхнёт с себя пыль цепей,
Паразитов смердящий рой,
и поднимет своих детей -
и над Миром, и над Землёй!

Только ждёт ещё смертный бой,
всех кто Родиной - Русь назвал!
И тогда встанет с братом брат,
И отхлынут моря от скал,

Будет смыта чужая грязь,
на пределах Святой Руси
И поверженным будет князь!
Лишь не бойся, и не проси

У врага - ни куска, ни дня,
Предков память и честь храни!
Ты увидишь ещё меня,
На просторах святой земли!

А теперь, расскажи другим,
Что защитою вам - Отец,
Если встанете вы за Русь,
Чистоту дорогих сердец!

Я вернулся.  Казалось миг
Пролетел с этих самых пор,
Как высокий седой старик
Снова вызвал на разговор…