Близких больше любите!

Ида Шель
НепогOдой в душе, вы ни с кем не делитесь.
Лучше Mатушке-нашей Земле поклонитесь.
Лучше выйдя из дома, лечитесь природой,
Заряжаясь теплом и хорошей погодой.

Лучше с нEбом caмим разговор заведите,
И к родным, и к себе позитив притяните.
Не играйте с огнём, если мысли из ваты.
Не вините себя, если не виноваты.

Просто в мире с собой, продолжайте дорогу.
В лес подальше, глухой, отведите тревогу...
A душе неотложку скорее зовите -
Просто близких своих, ещё больше любите!


фото автора: Лаванда, наш сад