Душеструны

Феодор
Проржавели душеструны,
Как же струны не щипать? -
Можно ущипнуть старуху,
На роялях поиграть.
Раньше струны те звучали,
Проржавела и душа,
А когда ходила в школу,
Говорили - хороша.
Годы быстро просквозили,
Души гадят, не поют.
Только в замках можно встретить
Очарованный уют.