игра

Сергей Гришанков
Есть игра…ты окошко открой…
Ветерок и скрипучая форточка…
Их годами с дубовой корой…
Между слов за игривыми точками…
Когда ты…тот большой светлячок…
От которого греются ежики…
Бескорыстный душевный толчок…
От иллюзий забытых и прожитых…
И парой городская тоска…
Камни джунглей своими иголками…
Заигравшись…сжимают в тисках…
Упаковки улыбок скомканных.
Вот он взрыв…вот он всплеск…
Вновь внутри зародилась планета…
Перебор и гремучая смесь…
Отделит теплоту от света…
Есть игра…ты окошко прикрой…
И сквозняк… что внутри притаится…
Иглы слов полетят мишурой…
Отпустить…родником насладится…
Вновь понять как божественность чисел…
Окружает прекрасным во всем…
И к кому бы себя не причислил…
Я всегда знал… к чему мы придём…