Я проплакала всё лето...

Наталия Тараненко
Вкусен ветер с облаками,
И дома вкусны;
Дни сгорают мотыльками,
Сладкие, как сны.

Очень вкусно, без притворства,
Честно говорю!
Только стыдно за обжорство,
Всё себя корю.

Сколько неба, сколько света, –
В паруса лови!
Я проплакала всё лето
От большой любви.