Все, что Мог!!!

Артур Вяхирев
     (анекдот)

-Я сделал Все..., и даже больше!!!...
-Ваш нЕдуг вылечить помог...
-Я все дела свои забросил...
-Для Вас я сделал Все, что Мог!!!...

          -Вы врач бесспорно гениальный,
                уверен, что не обманули...
          -Но Вы же просто мне на ранку,
                одну секундочку подули...
          -Авторитет Ваш безупречен,
                я к Вам нисколечко не строг...
     а врач плечами пожимает
          и отвечает:
                -Все, Что Мог!!!...