Кандидаты июня 2014. Тема - реклама

Катрен Клуб
ПРИЕМ ЗАКОНЧЕН 15.07:10


1.
от Христианства до Ислама –
везде свой нос суёт реклама!
она – назойливая дама!
в меня впихнула столько хлама!
* * *
2.
Знак качества советской был рекламой.
Неладно скроенный товар был крепко сшит,
И вкус продуктов был отменным самым,
А мебель до сих пор ещё стоит.
* * *
3.
Реклама - двигатель прогресса,
Что ею ускоряет шаг.
При этом так лапшу развесят,
Чтоб всем хватило на ушах!
* * *
4.
Рекламе доверяем не всегда мы,
А чаще понимаем, что скорей,
Нам пользы от назойливой рекламы
Не больше, чем от мыльных пузырей.
* * *
5.
Реклама разного интима-
Для юных душ - морали бич:
Хапуги низкого экстрима
Спешат бабла себе настричь.
* * *
6.
И даже маленький сынок
Уже подскажет своей маме
Чего он знать никак не мог,
Но почерпнул сие в рекламе.
* * *
7.
Жизнь меня прилично исковеркала.
Часто кажется, что я совсем уж стар.
И приходится - смотреться в зеркало,
Чтоб себе отрекламировать товар.
* * *
8.
На диване то и дело,
На рекламу я ворчу.
Мне она так надоела -
Телек выбросить хочу.
* * *
9.
Ох, и дурят нас этой рекламой!
Убеждаюсь я в этом давно.
Напрягают нас тупо, упрямо,
Чтобы всунуть любое дерьмо.
* * *
10.
Реклама – кровожадный зверь,
Её - не слушай, ей - не верь!
Так исковеркает бюджет:
Шкаф, «тряпки» есть – детишек нет!
* * *
11.
Не надо быть ей умной и красивой:
Возьмёт своё назойливостью "дама".
В СМИ без стыда толкает что есть силы
Всё от лекарств до памперсов реклама.
* * *
12.
Реклама силы у мужчины
Вселяет в женские сердца
Надежду устранить причины,
Что возникают без конца.
* * *
13.
Из рекламы беру, как завет,
Всё полезное, как полагается,
Например, уяснил, - "Блендамед"
Укрепляет не зубы, а яица.
* * *
14.
В женщинах есть и такая программа
(её удалить мы не можем):
Над нами берут они вверх, как реклама,
Одно повторяя и то же.
* * *
15.
Я про рекламу лишь одно
Себе взял на заметку -
Её создали,чтоб... *ав**
Нам выдать за конфетку.
* * *
16.
Надоела мне реклама,
Что ни слово, то обман!
Как назойливая дама,
Норовит залезть в карман.
* * *
17.
Реклама зовёт, к тому чего нет
На то, она, братцы реклама
Мне хочется дать всем хороший совет;
Не верьте рекламе ни грамма.
* * *
18.
Она уже не раз обманывала всласть,
До нитки нищих позволяя обокрасть…
Кто говорит: «Реклама – двигатель торговли»,
Легко за сребренники Родину продаст!
* * *
19.
Покупайте клей «Момент»!

Я провёл эксперимент:
Вылил в кресло клей «Момент»
Не могли отклеить деда
С Рождества до Дня Победы.
* * *

ПРИЕМ ЗАКОНЧЕН 15.07:10