Вальс

Ванька Мокрый
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Рядом звучит где-то старенький вальс...
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Лихо три четверти вводят в экстаз...
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Вот, и опять будто чешется глаз...
Раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз...
Вальс всё звучит... Но уже не для нас...

Ноябрь 2015