Немного о ссорах

Моисей Типа
Влюбленные постоянно ссорятся,
Что им надо друг от друга?
Я предпочитаю первым мириться,
Потому что потом  можно не увидеть друг друга!

Сотни различных историй,
Рассказывают нам о последствиях,
И существуют много  разных мнений,
И признаний от подследственных.

Ссоры никогда не приводят к хорошему,
Либо мир, либо со скандалом расставания,
И приходит конец, счастью вашему,
И между вами большие расстояния.

Но где-то в глубине сознания,
Вы понимаете, что вы не правы,
И зря отказались от совместного созидания,
Ведь у каждого собственные нравы.

Ребятки, лучше поскорей миритесь,
И не надо держать обиду в душе,
И друг на друга не сердитесь,
И будет жить гораздо легче.