Скучаю... за окошком ноябрит...

Алёна Петроваа
Скучаю… за окошком ноябрит,
И осень в спешке календарь листает.
Гадаю: позвонит - не позвонит?
Скучает или... вовсе не скучает?

Укроюсь суетой привычных дней,
Текучкой быстротечною в он-лайне
И стану «скуки по тебе» храбрей,
Звонков твоих спасительных – желанней.
Затихну, как осенний листопад,
Унылые дожди перепугаю…
Всё замолчит…
               
                лишь строчки невпопад
Предательски напишут, что скучаю...