А помните?

Страницы Неизвестного
Умеющий любить умеет ждать.
Вы спросите: "Наверно, однолюб?"
А Вы позволите мне снова Вас обнять?
А разрешите мне коснуться Ваших губ?

А помните, как раньше это было?
Мы вместе жгли костёр на берегу.
Ох, Вы, наверно, это позабыли,
Считаете, что Вам сейчас я лгу.

Нет, нет. Припомните, пожалуйста, качели,
Где мы сидели с Вами до утра,
Где я касался нежной кожи Вашей шеи,
И говорил Вам очень тёплые слова.

Не помните? Обидно. Как на личном?
Вы промолчите, позже лишь ответ:
"Об этом спрашивать, вообще-то, неприлично",
Простите, я нарушил этикет.

Хоть Вы и я - две разные планеты,
Простите, я не смог Вас разлюбить,
Но нет причины возвращаться в это лето,
И нет причины его попросту забыть.