как хочется с тобою мне проснуться

Алексей Белокопытов
Как хочется с тобою мне проснуться,
Как хочется в глаза твои смотреть,
В страну любви с тобою окунуться
И в облаках из нежности лететь.

Встаёт заря над осени прохладой,
Посеребрится чуть заметный снег,
Твоей любви сейчас мне очень надо,
Я без неё на море пустой брег.

Ты для меня студёная вода
Когда жара испепеляет сердце,
Ты яркая и близкая звезда
В лучах которой мне приятно греться.

С тобой хочу я по утру проснуться
Созерцая милые черты,
В любовь твою как в реку окунуться
Где счастья мир , и страстные мечты....

07:11:2015