Огородами. Не прощаясь

Карп Поликарп
Я  покидаю  Вас  через  метель  .
(  Всего  в  одной  батистовой  рубахе  !  )
Ведь  ,  муж  -  вернулся  !  Неожиданно  !!  ДуЕль  ?!???
Спасибо  -  нет  .  Идите  ОБА  нАхер   !!!!!!!