О любви

Наталья Нагиба
Любить - легко,
При этом если знать:
Подать рукой.
Но очень сложно - ждать
И в тишине
Всё кликать "обновить",
И звать во сне
И связь везде ловить,
Когда внутри
Дрожит немой вопрос.
И лишь творить
Миры стихов и проз,
Мечтая вновь.
О Боже, что за бред
Моя любовь!
Улыбка лишь в ответ.