Я тебе не нравлюсь

Дарья Аркада
Я тебе не нравлюсь, да, и ты мне тоже,
И в этом странного нет вроде ничего,
Мы так с тобой до ужаса похожи,
Что выглядим героями дурацкого кино.

Я злю тебя характером строптивым,
Ты злишь меня своим безмерном эго,
Ты выглядишь убийственно красивым,
Я - гордой, недоступной, сладкой негой.

Мы презираем то, что свойственно обоим,
Не суждено нам вместе быть с тобой,
Пусть и сжигает пламя страсти нас невольно,
Но никогда не стать нам мужем и женой.

Мы бьем посуду, миримся на кухне,
Скандалим, ненавидим и опять постель,
Весь этот зыбкий мир однажды рухнет,
Но страсть в крови дурманит, словно хмель.

Не отпускает прочь желанье наслажденья,
И голова кружиться, будто от вина,
Но у истории не будет продолженья -
Ты будешь без меня и я буду сама.