Счастлив

Ася Штырляева
Твой образ пропадет, когда завянут розы,
Когда сгорит свеча на письменном столе,
Когда остудят пыл крещенские морозы,
Когда меня совсем не будет на земле.

Ты памятник себе воздвиг еще при жизни.
Оставил след на всех вершинах пирамид.
Запомни- никогда в глазах моих капризных
Твой образ благородный уже не заблестит.

Пусть будет одиноко, пусть будет очень больно,
Твой взгляд не отразится в уже привычных снах.
Ты будешь далеко, чем буду я довольна,
И больше не мелькнешь спиною в зеркалах.

Не будет больше слёз, не будет больше крика,
Не будет ничего- ведь ты хотел так сам.
Я только повторю в последний раз, с улыбкой-
Я всё равно любовь до смерти не предам!

Будь счастлив в тех руках, которым доверяешь,
Которым даришь счастье, и ласки, и цветы...
Не думай, что меня ты всем этим обижаешь...
Я счастлива лишь тем, что просто счастлив ты.