Мне с Тобой не страшна и смерть...

Ирина Горст
Неба синего дивная высь
О себе говорит без слов.
Сердце гордое, подчинись
Воскресению куполов!

Храмы Божии над страной
Свои головы вознесли.
И омытые Кровью Святой,
Отпускаются нам грехи.

Поклонюсь Твоему Кресту,
Воззову я к Тебе, мой Бог!
Твою кротость и чистоту,
В одолении всех врагов.

Мне с Тобой не страшна и смерть!
Да и смерти по сути нет.
Подо мною земная твердь,
Верным Слову - с Тобой Завет!