женско-осеннееII

Наташа Букреева
Пролетай над полями туманами,
Над остывшей спокойной рекой.
Мы от осени пьяные-пьяные
Потеряли душевный покой.

Я танцую причудливо танцы
Босиком на промерзлой земле.
Память греет холодные пальцы
В предрассветной и чистой мольбе.

Намотаю на шею я бусы
Мысли грустные все в утиль!
Как случилось, что только трусы
Попадались мне на пути…

Мы с тобою помолвлены небом.
Или может в других мирах,
Где еще мне и близким ты не был
Создавали друг друга в стихах.