11. Стихотворение

Людмила Иванковская
к Д.Ч.

- Нашла, молодец.
- Кого нашла?
- Стихотворение.
- Я его не сразу вспомнила, потому что твой образ в моей ассоциации немного
 отличается от образа, который нарисовал твой друг.
- Хм... И каким же тебе кажусь я?
- Твои глаза не подобие прицела. Они совсем другие.
- Они бывают прицелами.
- Может и бывают, но ты не терминатор. Не похожи.
- Я вообще крыса бумажная. 
- Ну да. Я же вижу /на фотоснимке цвета хаки/ вокруг бумажки, а в руках
карандаш, пометки в бумажках делать.
- Именно! Понятливая ты.)


/из личного дневника Л.И./
(соавтор пожелал остаться инкогнито)