Украли небо и перекрыли воздух...

Валерия Кираева
У нас украли небо,
И забрали звезды,
Мечты все погасили,
И перекрыли воздух.

Нам запретили сниться,
Сказали :
Поздно.
Мы написали письма,
Их отправили в космос.

Ночью опять тихо,
Говорить больше нельзя,
Свет включён,
Абонент ждёт звонка.

У нас украли небо,
Нам перекрыли воздух,
Уже никто друг-другу,
Менять здесь что-то - поздно...