Сильный яд

Татьяна Каста
Хватит рвать бессоницами душу,
хватит пить текилу и вино.
Он ушел, дом карточный разрушив,
и разбив хрустальное окно.

Я на прошлое смотрю без искажений,
все пороки вижу без прикрас.
Над руинами любви летает гений,
навсегда развенчивая нас.

Иногда комок полступит к горлу,
иногда ресницы заблестят.
Выпью из бутылки я покорно,
надпись на которой "сильный яд".

12.10.2015г.