179. Ты в мою жизнь невольно врос...

Евгения Абалян
(реквием о неразделённой любви)

          ***

Ты в мою жизнь невольно врос.
Я, - добрых дел твой след.
И на единственный вопрос, -
лишь "ТЫ", - простой ответ...

Не знаю я, как дальше жить...
В сомнениях горько страдаю.
Мне тебя невозможно забыть,
Но забыть я должна тебя, знаю.

1976г.