ещё...

Светлана Скакунова
на вздохе - голову повыше,
ровней - спина.
слова, какие не услышал -
вода одна.
шатёр раскинет межсезонье
из встреч-невстреч,
земля - взметнётся к небу крёном, -
из красных свеч.
ключи отыскивать без толку -
погашен свет...
мам, а когда сердца - в осколки
целуют, нет?..
не отражаясь больше снами
на дне зеркал,
лишь эхо - с нами, между нами.
так жаль...