Приветствие на свадьбу

Люба Бердышева
Позвольте поприветствовать вас, милые друзья,
На брачном пире Вероники с Сашей!
Мы рады видеть каждого на торжестве сейчас
И слышать поздравления все ваши!

Пусть этот дом наполнится любовью и теплом,
Чтоб каждый чувствовал себя уютно,
Чтоб наши молодые, как под ангельским крылом,
Счастливы были - каждую минуту!

Давайте поприветствуем все вместе молодых,
И пригласим пройти их в зал для пира,
Пусть бурные овации – все будут -  лишь для них, -
Они сегодня всех прекрасней в мире!

У молодых сегодня день особенный такой –
НАСТАЛИ ДОЛГОЖДАННЫЕ МГНОВЕНЬЯ!!!
И поздравленья льются им огромною рекой –
Желают все - любви, благословений!..
 
Попросим Александра имя Божие призвать,
Чтоб Сам Господь сейчас был с нами вместе!
Чтоб вместе с нами мог Он радость разделять,-
Благословивши жениха с невестой!
               
10.03.2012