Хотя бы помечтать

Елена Королькова-Дьякова
Ха-ха…
   Посторонись,
          я оседлал волну!
Пускай я без доски,
На лапках я скольжу!
Отменный сёрфингист!
Во мне какая стать!
Попробуйте и вы,
Волну так оседлать!
Да-да…
    Это не море,
          А просто водопад…
Но гусь имеет право,
Хотя бы помечтать!       

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.