На 10 - летие Церкви

Люба Бердышева
Наш Всемогущий Бог, Тебе звучит хвала,
Хвала и слава, честь и поклоненье.
Молитвенно склонив в смирении сердца,
Прими за всё от нас благодаренье.

ПРИПЕВ:
Ты с нами был в горе и в счастье всегда,
Бежали без устали наши года,
И Ты никогда нас не оставлял,
Споткнувшимся – руку с любовью давал.

О, Любящий Отец, коль слабы были мы,
Ты нам давал живительные соки.
Из слова Твоего могли мы жадно пить,
И изливать другим любви потоки.

Немалое пришлось нам в жизни испытать,
Кому–то боль, утрату иль страданье.
Учил  любить, терпеть, надеяться и ждать
И побеждать с Тобою испытанья.

И вот уж позади один десяток лет –
Немного и немало за плечами.
Дай сил нам до конца быть верными Тебе,
А Ты всегда, всегда будь вместе с нами.